Обрети здоровье естественным путём

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 00:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
РАЗДЕЛЫ
Здоровый образ жизни [10]
Интересное [7]
Питание [10]
Сердечно-сосудистые заболевания [5]
Органы чувств (зрение,слух и т.д. ) [5]
Внутренние органы [2]
Якобы неизлечимые заболевания [2]
Опорно-двигательный аппарат [43]
Здоровый юмор [3]
Ссылки
Веселые мини игры настольные календари дизайнерская студия дизайнерская студия потребитель советы адвоката все для офиса ideas ноу хау бизнес идеи купить рыболовные снасти в киеве домен хостинг извещатели  Социальная психология делового общения. Стороны общения социальной психологии. дешевый хостинг хип-хоп музыка исходные коды скачать, исходные коды программ на borland delphi, delphi 7
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Март » 18 » Правильное сочетание пищевых продуктов
23:55
Правильное сочетание пищевых продуктов
                                          

П
равильное сочетание пищевых продуктов:
1.Ешьте белковую и крахмальную пищу в разное время. Недопустимы сочетания: хлеб-мясо, хлеб-яйца, каша-яйца, картофель-мясо,, каша-молоко, хлеб-ветчина и т. д.

Желудок по-разному реагирует на крахмальную и белковую пищу. Сначала едят белковую пищу, а затем крахмальную.

Алкоголь в сочетании с белками тоже очень вреден. Под воздействием спирта пепсин легко свертывается.

2.Ешьте белковую пищу и кислоты в разное время.

Потребление с белками лимонного, грейпфрутового,апельсинового или томатного соков, уксуса и. всевозможных кислот не помогает желудку, а наоборот, его расстраивает.

3. Один вид белка в один прием пищи. Недопустимы сочетания: мясо — молоко, молоко — яйцо, мясо — сыр, мясо —

орех и т. д.

4.Ешьте крахмальную пищу и кислоты в разное время.

Чем больше работы проделано слюной, тем легче работа желудка. Кислоты помидоров, ягод, цитрусовых, всех кислых фруктов способны прервать переваривание крахмала, Поэтому вредны сочетания: каша — кислые фрукты, картофель — хлеб — салаты с майонезом и др. кислыми приправами.

5.Ешьте белковую и крахмальную пищу в разное время с Е сахарами. Все сахара тормозят секрецию желудка. Если сахара едят отдельно, то они быстро проходят в кишечник, а если с белками и крахмалами, то они надолго остаются в желудке, давая в нем брожение.

6.Жиры не рекомендуется употреблять ни с одним видом  белковой пищи.

В присутствии жиров белковая пища, переваривается позже на два часа.

Мясо сочетается с овощами и травами.
Категория: Питание | Просмотров: 745 | Добавил: Alesandro | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Красивые фото
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта
  • Мир непознанного
  • Всё о винограде
  • Игрухи
  • Сайт юмора
  • Полезные советы
  • Архив записей

    Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz